Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

orthophoto_buchillon

Rénovation de la cuisine et de l’espace jour dans une villa de 1995 à Buchillon.

Le projet propose une revalorisation de l’espace intérieur via l’aménagement d’une nouvelle cuisine et une uniformisation des revêtements de sols, murs et plafonds sur l’ensemble de l’espace jour. Le choix d’un parquet clair qui lie le salon avec la salle à manger en quiquonce et le large couloir offre une lecture unifiée à un espace généreux.

La cuisine sur mesure est agrandie grâce au déplacement d’une cloison et réagencée selon les souhaits du maître d’ouvrage. Elle est réalisée avec des matériaux haut de gamme et possède un plan de travail en pyrolave.

Le choix de matériaux et le soin apporté aux finitions confèrent à cet appartement un renouveau résolument contemporain et lumineux.