Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

PAUDEX MAISON-vignette

 Rénovation d’une villa perchée dans les hauts de Paudex. Le but était d’amener beaucoup de lumière dans cette maison un peu sombre. Pour cela, une énorme baie vitrée couplée d’un sol en verre a été créée à l’est afin d’apporter un gain considérable de lumière naturelle dans le séjour ainsi que dans l’atelier se trouvant au sous-sol. Par ce geste, le rapport avec l’environnement extérieur particulièrement beau a été renforcé. Plusieurs cloisons ont été supprimées afin d’agrandir les espaces de vie et de leur donner un caractère nouveau.

A l’étage, la création d’une grande salle de bain et d’un dressing fait sur mesure amènent un confort majeur à la chambre à coucher, pensée comme un lieu ouvert sur l’espace salle d’eau.