Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

VIGNETTEimage

L’objectif de ce projet est de redonner à cet appartement du début du 20è siècle ses lettres de noblesse et de le mettre en conformité avec les exigences de confort actuelles.

L’attention majeure se concentre sur le remodelage des pièces d’eau et la reconfiguration des salles de bains et de la cuisine. La réalisation d’une 2ème salle de bain bénéficiant de lumière naturelle dans ce vaste appartement constitue un gain important à la qualité de vie. Par ailleurs, le travail de rénovation s’est attelé à respecter le caractère intrinsèque de l’appartement et à le mettre en valeur par une intervention légère qui ne modifie en rien ses qualités spatiales.