Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Le gros œuvre est terminé à l’immeuble de logements de l’avenue de la Dent d’Oche à Lausanne. Etape importante que nous avons marqué par une sortie de bureau au chantier le 24 octobre dernier. Sonia Tarchini, architecte responsable du projet au sein du bureau, a été notre guide pour cette visite.

Ce projet de surélévation d’un immeuble des années ’30 de cinq niveaux, idéalement situé à l’angle nord-ouest du parc de Milan, crée un logement supplémentaire en attique de 3,5 pièces et de 120 m2au total. Une généreuse terrasse à 360° est créée tout autour de l’appartement. Un système structurel préfabriqué en bois (dalles) et en métal (poutres) vient d’être mis en place. Ce principe constructif léger a permis un montage facile et rapide.

Le chantier se concentre maintenant sur le second œuvre de l’attique. La réfection des appartements du quatrième étage est également en cours.